Призывные комиссии начнут работать с 6 мая

27 апреля 2020 г. 12:56
486
0
Призывные комиссии начнут работать с 6 мая

Приемные комиссии военкоматов Центрального военного округа начнут работу с 6 мая, несмотря на ограничения по коронавирусу. Как сообщает пресс-служба ЦВО, для работы комиссариатов закупили медицинские маски, бесконтактные термометры, наборы средств личной дезинфекции призывников. Военные собираются обрабатывать и машины, которые перевозят призывников, для этого сделали запас дезинфицирующих средств.

В этом году военкоматы центрального округа отправят в армию 52 тыс. человек. Первых призывников отравят на службу в армию не раньше 20 мая.

Ранее президент Владимир Путин подписал указ о том, что призыв в 2020 году в России пройдет с 1 апреля по 15 июня. Но в апреле призывные комиссии не начали работу из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

На сегодня в Свердловской области, по словам нашего источника, подтверждены 454 случая коронавирусной инфекции. 88 человек выздоровели, один скончался. С 30 апреля в регионе действуют режим повышенной готовности и режим самоизоляции. Жители не должны покидать дома, кроме экстренных случаев, за нарушение предусмотрен штраф от 3 до 5 тыс. рублей.

(Фото - пресс-служба ЦВО)

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Варикоза нет