Продавали рыбу без указания срока годности

27 июня 2019 г. 13:48
1597
32
Продавали рыбу без указания срока годности

Специалисты Первоуральского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области провели внеплановую выездную проверку в отношении индивидуального предпринимателя Пантелеевой Натальи Александровны. В ходе проверки её магазина «Чайка», расположенного по адресу Береговая, 12А, были выявлены нарушения требований действующего законодательства.

В частности было установлено, что в магазине «Чайка» нарушаются санитарно-эпидемиологические требования, а именно: в магазине имеется один вход для персонала, посетителей и загрузки пищевых продуктов, образуются перекрестные потоки персонала и посетителей, сырых и готовых продуктов.

Также специалисты выяснили, что в магазине не сохраняются до окончания срока реализации этикетки (ярлыки) пищевых продуктов, а именно: на момент проверки отсутствовали этикетки (ярлыки) на филе скумбрии холодного копчения, сельдь иваси холодного копчения.

По результатам проверки составлены протоколы об административных правонарушениях, выдано предписание об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований и требований технических регламентов.

© Первоуральский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1