Ради умирающего ребенка жители отпраздновали Рождетсво раньше срока

2 ноября 2014 г. 10:21
1751
9
Ради умирающего ребенка жители отпраздновали Рождетсво раньше срока


Жители небольшого американского города Уэст-Джордан в штате Юта объединились, чтобы совершить чудо ради безнадежно больного ребенка. – сообщает Newsru.com

Все это было устроено для того, чтобы порадовать больного раком маленького мальчика по имени Итан Ван Лёвен. На днях медики сообщили родителям, что больше ничего сделать нельзя и мальчику осталось жить считанные дни.

Это означало, что четырехлетний Итан, вероятнее всего, уже не доживет до любимых праздников - Хэллоуина и Рождества, а также до собственного дня рождения. И тогда жители города решили преподнести малышу сюрприз и перенесли праздники специально для него.

Сначала они отпраздновали Хэллоуин. Это произошло в ночь на вторник, 21 октября, - за 10 дней до реальной даты - 31 октября. Горожане, как и положено, нарядились в традиционные маскарадные костюмы. Сам Итан, как сообщается, был одет в костюм Супермена.

Пару дней спустя в городе прошел парад в честь пятого дня рождения Итана, которое также было решено отпраздновать раньше срока. В мероприятии приняли участие около 100 человек. Некоторые участники были одеты в костюмы известных героев, например Индианы Джонса и Дарта Вейдера.

Наконец, в пятницу, 24 октября, в Уэст-Джордане встретили Рождество. Улицы украсили светящимися огнями, более 150 человек пришли к дому мальчика, чтобы спеть для него традиционные рождественские песни. По местному радио звучала рождественская музыка. То, что температура воздуха на улицах достигала в это время 21 градуса тепла, никого, похоже, не смутило. Родители Итана рассказали, что лицо их сына светилось от счастья.

Это далеко не единственная подобная история, когда люди объединяются, чтобы порадовать безнадежно больного человека. Год назад похожий случай произошел в Москве. Вокалист группы Scorpions Клаус Майне по телефону исполнил песню для пациента Первого московского хосписа Алексея Аничкина, который мечтал побывать на концерте легендарной группы и встретиться с музыкантами.

А в ноябре 2013 года 12 тысяч жителей Сан-Франциско исполнили мечту пятилетнего мальчика Майлса Скотта, больного раком. В рамках грандиозного шоу они превратили центр города в город Бэтмена - Готэм-сити.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
Евродент Экран1