Раз, раз, «Ночной патруль» в канале, как слышно?

3 февраля 2022 г. 11:26
741
1
Раз, раз, «Ночной патруль» в канале, как слышно?

Волонтёры свердловского подразделения поискового отряда "ЛизаАлерт"  рассказали о работе проекта "Ночной патруль" и подвели итоги дежурств за январь. Публикуем информацию из официальной группы отрядав соцсети "Вконтакте"

"Закончился январь 2022 года и нам хочется подвести промежуточные итоги работы. С 10 января были запущены «Ночные патрули», и экипажи выходили на улицы городов 20 ночей из 22 возможных. Две ночи были довольно теплыми, поэтому у ребят была возможность отдохнуть.

За период с 10 по 31 января в «Ночной патруль» вышло 53 экипажа, которые в общей сложности проехали более 3100 километров (это только по данным записанных треков!).

Патрули работали в ряде городов: Екатеринбург, Нижний Тагил, Кировград, Ревда, Верхние Серги, поселок Атиг, Нижние Серги, Каменск-Уральский, Асбест, Верхняя Пышма, Среднеуральск, поселок Красный, Первоуральск. Осматривали загородные дороги по направлениям: Екатеринбург – Североуральск, Ревда – Полевской, Верхние Серги – Екатеринбург.

Чем же мы успели помочь в эти морозные ночи:

  • Помогли опоздавшим на последний транспорт людям добраться до дома;
  • Помогли водителям сломавшегося на дороге транспорта: «прикуривали» и транспортировали машины с дороги на стоянку;
  • Помогли с погрузкой автомобиля на трассе после ДТП;
  • Помогли водителю, автомобиль которого заглох на трассе, так как закончилось горючее. Свозили его до ближайшей заправки и обратно, чтобы он мог продолжить свой путь;
  • Обнаружили уснувшего человека на остановке! Разбудив, поняли –  он очень сильно замёрз, и не факт, что смог бы уже проснуться сам. Проконтролировали, чтобы человек добрался до друзей, на следующий день он уже был на работе.

Много это или мало - решать не нам, хочется лишь сказать огромное спасибо каждому экипажу, который присоединился к нам и вышел на свой «Ночной патруль»! И большое спасибо ребятам, которые каждую ночь координируют и отслеживают экипажи, а так же следят за тем, чтобы все вернулись домой.

Впереди еще много холодных ночей, и мы ждем вас на нашем «Ночном патруле»! Ссылка на чат для желающих присоединиться тут".

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода