Роспотребнадзор: употребление виски может быть смертельно опасным

2 мая 2012 г. 14:08
2289
22
Роспотребнадзор: употребление виски может быть смертельно опасным

Центральный Екатеринбургский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области выступил с заявлением по поводу отравления 19-летней девушки в сауне на территории Железнодорожного района Екатеринбурга. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что 26 апреля, около 2.00, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в сауне на улице Монтажников в Екатеринбурге тела 19-летней девушки без внешних признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, в сауне умершая в тот день отдыхала с тремя своими подругами. Они пили сок, пиво, виски и кока-колу. Последние два напитка употребляла погибшая и одна из ее подруг. Ее в тяжелом состоянии доставили в реанимацию одной из городских больниц.

Предположительно, девушки употребляли виски Hankey Bannister, который купили в магазине «Красное и Белое» в Екатеринбурге на улице Маневровая, 9. Службой Роспотребнадзора в Екатеринбурге поступившая информация будет учитываться при проведении плановых и внеплановых мероприятий по надзору.

«Населению города настоятельно рекомендуется не приобретать и не употреблять указанную продукцию», - отметили в ведомстве.

Добавим, что СКР пока не оглашал результатов доследственной проверки по этому делу

© первоуральск.ру

Тангун
Евродент Экран1