Руководители детских садов и школ обратились в суд с иском о признании незаконным бездействия ООО "СТК"

29 сентября 2012 г. 16:05
1992
7
Руководители детских садов и школ обратились в суд с иском о признании незаконным бездействия ООО "СТК"

Согласно Постановлению Администрации городского округа Первоуральск от 05 сентября 2012 года № 2465 «О начале отопительного сезона 2012-2013 годов на территории городского округа Первоуральск» запуск тепла в детские сады теплоснабжающая компания обязана подавать с 10 сентября 2012 года.

В нарушение данного положения, ООО «СТК» сорван график подачи и до настоящего времени не подключены: детский сад № 7 с. Битимка, школа № 22 пос. Билимбай, детский сад № 31 пос. Билимбай.

В связи со срывом графика тепла Администрация обратилась в адрес исполнительного директора ООО «СТК» И.Н. Моклокова, Правительства Свердловской области, Прокурора Свердловской области и Прокурора г. Первоуральска, Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области, Первоуральской городской Думы.

Не смотря на это, по состоянию на 28 сентября 2012 года данные социально-значимые объекты не получили тепло от ООО «СТК», не смотря на отсутствие задолженности и техническую готовность.

В связи с чем 28 сентября 2012 года руководители детских садов и школ обратились в суд с иском о признании незаконным бездействия ООО «СТК» и обязании подать тепловую энергию.

© пресс-служба администрации первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Интерра Онлайн
Гиппократ