Руководители спецназа УИС УрФО встретились в Первоуральске

30 ноября 2013 г. 21:20
1530
10
Руководители спецназа УИС УрФО встретились в Первоуральске

В Первоуральске на базе отдела специального назначения (базового) «Россы» ГУФСИН России по Свердловской области состоялось совещание начальников отделов специального назначения УИС Уральского федерального округа.

В работе совещания, проводившегося под руководством старшего инспектора по особым поручениям отдела по руководству ОСН управления режима и надзора ФСИН России полковника внутренней службы Дмитрия Ноздрина, приняли участие начальники подразделений спецназа уголовно-исполнительной системы Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Открыл совещание начальник ГУФСИН России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Сергей Худорожков. Он отметил высокий вклад личного состава спецназа в поддержание правопорядка в исправительных учреждениях и следственных изоляторах, обеспечение безопасности работников уголовно-исполнительной системы и их семей, а также осужденных и лиц, находящихся на территориях исправительных учреждений.

В ходе совещания большое внимание было уделено психологическому обеспечению деятельности сотрудников ОСН.

С докладами на эту тему выступили старший психолог межрегионального отдела психологической работы ГУФСИН майор внутренней службы Марина Орлова и старший психолог учебного отделения ОСН(б) «Россы» капитан внутренней службы Мария Букарева. Далее с докладами об итогах оперативно-служебной деятельности выступили начальники ОСН. В целом работа совещания проходила в форме оживленного конструктивного диалога, в ходе которого начальники отделов специального назначения смогли поделиться опытом и обменяться мнением по интересующим их вопросам.

По завершении совещания участникам мероприятия продемонстрировали выставку вооружения и экипировки бойцов ОСН (б), а затем провели небольшую экскурсию по базе «Россов», показав гостям служебные помещения и кабинеты для сотрудников отдела, просторные боксы для техники, стрельбище и полосу препятствий.

© Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Мы
Евродент Экран1