С 1 ноября отменяется особый противопожарный режим

29 октября 2021 г. 10:30
470
2
С 1 ноября отменяется особый противопожарный режим

С 1 ноября в связи с прохождением пика возникновения природных пожаров на территории Свердловской области отменяется особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал исполняющий обязанности губернатора Алексей Шмыков. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области.

За прошедшие сутки ликвидировано два природных пожара на площади 84,5 гектара в Березовском городском округе и два очага тления торфа площадью 1,1 гектара на территории Екатеринбурга.

На 28 октября в регионе продолжают действовать два природных пожара на площади 7,3 гектара, все пожары локализованы. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет.

Напомним, 15 сентября региональными властями было принято решение о продлении в Свердловской области особого противопожарного режима. Отменить его, несмотря на наступление осени, не представлялось возможным, поскольку на территории региона установилась сухая, ветреная погода и действовали природные пожары на площади более 100 га.

© Све.рф

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет