С легким паром! Горожане сохраняют верность банным традициям

23 декабря 2021 г. 9:07
618
0
С легким паром! Горожане сохраняют верность банным традициям

В современном быту особенно востребованной услугой среди домовладельцев является обустройство бани или сауны. У такого спроса есть свои причины. Прежде всего, это легкость выполнения задачи благодаря современным материалам и дизайнерским решениям. Во-вторых, банные процедуры, особенно парная, оказывает на человеческий организм чудодейственный эффект. В-третьих, собственная баня позволяет экономить на постоянные походы в общественные парные. Следовательно, практически каждый хозяин хочет иметь в собственном жилище личную баню, хамам или парную. Добиться реализации этого замысла помогут опытные специалисты компании Mbsaun.ru, которые занимаются не только сооружением бань и саун, но и их отделкой с использованием авторских проектов.

Как строить бани и сауны

Раньше бани строили дачники или владельцы загородных особняков. Существующие тогда технологии и материалы не позволяли обустраивать парные в помещениях небольшой площади. Сегодня это уже возможно. Используются для подобных целей высококачественные материалы, которым не страшны:

  • плесень;
  • образование/распространение грибковых колоний;
  • гниение;
  • влага;
  • высокие температуры.

Благодаря таким материалам баню можно обустроить даже в миниатюрных комнатах. Но для этого нужен грамотно подготовленный дизайн-проект опытного инженера, заказать который можно в компании Mbsaun. Специалисты этой компании выполняют отделку и строительство саун с использованием экологичных материалов, отвечающих стандартам качества международного уровня. Эксплуатационный срок таких материалов гораздо больше, чем у обычной древесины. Они не меняют геометрию даже после многолетней эксплуатации.

Безопасность

В обустройстве бань используются пожаробезопасная европейская древесина, не поддающаяся горению. Она не выделяет токсичных испарений или вредных для человеческого здоровья веществ. Выбор печи осуществляется в зависимости от пожеланий заказчика и оптимального микроклимата, который он захочет воссоздать в своей парной. При этом соблюдаются все требования безопасности и строительные нормы.

Авторские проекты

Каждый заказчик сможет подобрать для себя наиболее подходящий авторский проект. Каталог таких проектов размещен на официальном портале компании. При желании подобный проект можно переделать с учетом пожеланий клиента. После выбора подходящего проекта или разработки нового, инженер подрядчика проследит за выполнением работ в соответствии с проектной документацией. Благодаря наличию собственного складского хозяйства, задержки с поставками материалов на объекты практически исключены.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1