Самые низкооплачиваемые профессии в Первоуральске

25 марта 2019 г. 19:00
1376
14
Самые низкооплачиваемые профессии в Первоуральске

В середине марта на GorodRabot.ru опубликовано около 900 предложений для соискателей из Первоуральска. Чаще всего работодателям нужны сотрудники в таких областях, как рабочий персонал, продажи, производство, транспорт и строительство.

За год уровень средней зарплаты в городе продемонстрировал отрицательную динамику. С 29 964 рублей зарплаты снизились до 28 455 рублей. При этом только 0,4% директоров готовы платить персоналу от 100 000 рублей, а около 15% руководителей до сих пор платят менее 15 000 рублей в месяц. Эксперты GorodRabot.ru выяснили, кем невыгодно устраиваться с точки зрения зарплаты.

1. Оператор связи второй категории может рассчитывать на оклад 7970 рублей. Правда, речь идёт о вакансии с частичной занятостью. От соискателя требуют обязательного минимума в виде знания ПК. Работа связана с материальной ответственностью. Работать нужно 20 часов в неделю. Обещана спецодежда, место квотируемое - для инвалидов.
2. Горничной в санатории-профилактории сулят зарплату 12 995 рублей при полной занятости. Работодатель не указывает требований к образованию и опыту. Однако без медицинской книжки не обойтись. Из личных качеств понадобится ответственность, дисциплинированность.
3. На должности администратора можно заработать от 13 000 рублей. Нужно встречать, консультировать посетителей, работать с кассовым аппаратом. Понадобятся знание компьютерных программ, умение обращаться с терминалом. Предстоит сотрудничество с массажистами из Таиланда. Рассмотрят честных, исполнительных, трудолюбивых и аккуратных соискателей, умеющих работать в коллективе.
4. Педагог профессионального обучения может рассчитывать всего на 7000 рублей при частичной занятости. Работодатель готов предоставить социальный пакет, а также гибкий график работы. Нужны ответственные претенденты, которые знают программу 1С.

© на правах рекламы

Сорока
Евродент Экран1