Семье погорельцев нужна помощь

27 апреля 2021 г. 16:21
1520
0
Семье погорельцев нужна помощь

Пожар в доме №3/2 по улице Электриков (Совхоз «Первоуральский») произошёл вечером 21 апреля. Хозяйка Лариса Ганиятова в это время была на работе в ночную смену, а муж и 14-летний сын находились дома. Около десяти вечера позвонили соседи и сообщили - дом охвачен пламенем. Сын и муж Ларисы выбирались на улицу через окно.

Прибывшие на место пожарные с пламенем справились за несколько минут. Но огнём оказалась сильно повреждена крыша дома и кухня, а придомовая постройка сгорела дотла. Спасти семье удалось часть мебели, документы и компьютер сына. Остальная техника и оставшаяся мебель - обуглены или залиты водой. Дом нужно восстанавливать, работы много, но главное - все живы и здоровы, добавляет Лариса. Родственники приютили на время семью погорельцев. Поэтому они торопятся как можно скорее приступить к строительству. Помочь хотят и соседям, которые тоже пострадали от пожара.

Семья Ларисы Ганиятовой будет благодарна за любую помощь. Желающие поддержать погорельцев в восстановлении дома могут связаться с Ларисой по телефону (8 950 645 96 67) и перечислить ей посильную сумму (4276 1609 2934 0421 карта Сбербанка зарегистрирована на Юлию Константиновну К.)

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1