Сезон открыт!

3 мая 2019 г. 12:15
1246
22
Сезон открыт!

Больше 100 байкеров проехали по улицам Первоуральска.

Байкеры из Екатеринбурга, Перми, Ревды и поселка Новоуткинск приехали в Первоуральск на открытие мотосезона. Больше сотни мотоциклистов собрались на площади Победы 1 мая. А потом поехали на границу «Европа—Азия». Было зрелищно!

— Ну что, друзья! Все прошло как всегда на сто баллов! Без вас бы ничего не получилось! Чудесного сезона, — пишут организаторы мероприятия в своей официальной группе во «ВКонтакте».
Участник клуба «RECKLESS MC» Эрик Рамазанов рассказывает: поучаствовать в пробеге в этот раз у него не получилось. Но не беда — ведь впереди еще весь сезон!

— Я рад, что с каждым годом к нам присоединяется все больше мотоциклистов, — говорит Эрик Рамазанов. — Атмосфера, которая царит среди байкеров, — это непередаваемо. Это адреналин, новые эмоции. Это просто ни с чем не сравнить.
Эрик Рамазанов за рулем мотоцикла два года. Байкер рассказывает — семья не против его увлечения, но родители переживают. — Не стоит, — улыбается Эрик. — Если голова на плечах, то с байкером все будет хорошо. Фото// Яндекс

Журналисты портала Городскиевести.ру (которые сами мерзнут даже в тридцатиградусную жару, стоит только приоткрыть окно автомобиля) не могли не спросить: ездить на мотоцикле — это же холодно?

— Нисколько, — говорит байкер Эрик, — Я зимой катался на кроссовом мотоцикле — было даже жарко! Но не следует забывать о безопасности. При сильном ветре мотоциклиста, который едет на большой скорости, может просто сдуть. А в снежную или дождливую погоду можно упасть, покалечиться, да просто сломать байк.






Байкеры говорят — научиться ездить не так сложно. Вы знали, что на скорости 15 км/ч даже можно не держать равновесие? Мотоцикл и законы физики все сделают за вас.

© Городские вести

Мебель студия
Муз разбор
Евродент Экран1