Школа олимпиадного программирования

26 июня 2017 г. 9:55
1165
13
Школа олимпиадного программирования

Будущих Цукербергов обучают в ИКЦ. Школа олимпиадного программирования Инновационного культурного центра начала функционировать в октябре 2016 года, в ней обучаются ребята 5-11 классов, которые проявляют интерес к программированию.
За семь месяцев преподавателями Школы проделана колоссальная работа. Они развивали способности детей в области информатики и программирования, формировали у ребят умение анализировать информацию, учили составлять программы на языках высокого уровня. По итогам плодотворной работы ученики Школы показали высокие результаты на городских, областных и международных олимпиадах. В течение учебного года воспитанники Школы посетили мастер-классы от преподавателей частных школ Екатеринбурга и Уральского Федерального университета.

Уже сейчас Школа олимпиадного программирования ИКЦ ведет запись детей на следующий учебный год, который станет еще боле плодотворным. Специалисты ИКЦ договорились о тесном сотрудничестве с командой преподавателей УрФУ, один из которых Михаил Рубинчик, тренер-преподаватель, готовит студентов и школьников к соревнованиям по спортивному программированию. Под его руководством в 2016 году команда УрФУ завоевала серебро на студенческом чемпионате мира по этой дисциплине, в 2017 году — бронзу.

Записаться в Школу олимпиадного программирования можно лично либо на сайте Инновационного культурного центра. По всем интересующим вопросам обращайтесь к специалисту Лаборатории инновационного обучения по телефону 8(343)288-76-54 (доб. 118).

© Инновационный культурный центр

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1