Школьникам Первоуральска сотрудники ГУФСИН рассказали о поступлении в вузы ФСИН России

27 ноября 2014 г. 18:49
1655
1
Школьникам Первоуральска сотрудники ГУФСИН рассказали о поступлении в вузы ФСИН России

Сотрудники группы кадров Иcправительной колонии №66 (п. Решеты) ведут активную работу по агитации выпускников школ к поступлению в ведомственные вузы ФСИН России.

Накануне, 26 ноября, инспектор группы кадров и работы с личным составом капитан внутренней службы Юлия Липина вместе с заместителем начальника ИК-66 (курирующего вопросы по кадрам и воспитательной работе с осужденными) подполковником внутренней службы Григорием Шишеловым провели встречу с учащимися выпускного 11 класса школы №6 г. Первоуральска. Сотрудники рассказали о ведомственных вузах и о преимуществах поступления: материальном обеспечении курсантов, гарантированной и теперь уже хорошо оплачиваемой работе после получения диплома.

Школьники заинтересовались возможностью обучения в институтах ФСИН России, им были даны исчерпывающие ответы на вопросы о бытовых условиях проживания, условиях поступления, о материально-технической базе факультетов, сроках обучения, о денежном довольствии курсантов.

В конце встречи инспектор группы кадров и работы с личным составом раздала яркие буклеты. Напомним, что подготовка кадров для ФСИН России по программам высшего профессионального образования осуществляется в 8 образовательных учреждениях ФСИН России и 7 филиалах. Головным вузом является Академия права и управления ФСИН России (г. Рязань), на базе которой осуществляется подготовка специалистов для подразделений и служб уголовно-исполнительной системы по 9 направлениям подготовки (специальностям).

Наряду с Академией права и управления ФСИН России в уголовно-исполнительную систему входят Вологодский институт права и экономики ФСИН России, Владимирский юридический институт ФСИН России с филиалами в Иваново, Казани, Краснодаре, Самарский юридический институт ФСИН России, Псковский юридический институт ФСИН России, Кузбасский институт ФСИН России с филиалами в г. Томске и г. Уссурийске, Пермский институт ФСИН России, а также Воронежский институт ФСИН России с филиалом в г. Липецке.

© Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет