"Сидим без горячей воды несколько месяцев"

24 октября 2023 г. 15:08
1956
42
"Сидим без горячей воды несколько месяцев"

Жители дома №13 "А" по улице Вайнера обратились в редакцию телеканала "Интерра ТВ" с просьбой помочь решить проблему - в квартирах давно нет горячей воды.

Люди утверждают, что обращались в управляющую компанию, которая обслуживает дом, а коммунальщики собирают заявки и не дают обратной связи.

Номер очередной заявки поверг горожан в шок: "Сегодня сказали, ваш номер заявки №42053 (!!!), и трубку положили. Неделю назад мы тоже заявку подавали", - рассказали жители.

Возле дома №13 "А" на улице Вайнера часть территории огорожена металлическим забором, видны трубы. Но работы никакие не ведутся. Люди переживают, что отсутствие коммунальных благ в доме связано с раскопками на этом участке.

(Фото - "Интерра ТВ")

(Фото - "Интерра ТВ")

Однако в первоуральском филиале "Т Плюс" заверили, что на сегодня работы у дома №13 "А" по улице Вайнера завершились. Горячую воду должны подключить завтра, 25 октября.

В компании "Даниловское" с журналистами общаться наотрез отказались, посоветовав направить официальный информационный запрос. Запрос написан и отправлен.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
Кот и Кофе