Sisley Soir de Lune – роскошь, доступная каждому

6 мая 2020 г. 18:29
1401
4
Sisley Soir de Lune – роскошь, доступная каждому

Не для сезона, а для целой жизни – так можно описать парфюм Sisley Soir de Lune https://www.butik-aromata.ru/product_1004.html, который был выпущен в 2006 году. Этот восхитительный, поэтичный, шикарный и богатый аромат создала Изабель д’Орнано, глава правления именитого бренда, причем работала она над ним почти семь лет. Точно можно сказать, что ее старания полностью оправдали себя, потому что данный аромат покорил миллионы женщин по всему миру.


Соблазнительная композиция с неповторимым шипрово-цветочным звучанием отлично раскрывается на коже зрелой, прекрасной и уверенной в себе девушки. Парфюм олицетворяет собой решительность, целеустремленность и желание быть лучшей во всем. Все это дополнено элегантностью и сексуальностью, которая сражает на повал окружающих мужчин. Если вы узнали в этом себя, тогда данный аромат – то, что вы искали.


Изыск и богатство


Дом Сислей всегда отличался особой роскошью и солидностью, а Sisley Soir de Lune – яркое тому подтверждение. Потому что при изготовлении парфюма использовались только высококачественные и натуральные компонент. В итоге, получился строгий, солидный, элегантный и даже богемный парфюм, который заслуживает особого места в вашей коллекции парфюмов. С первых мгновений духи окутывают невообразимой свежестью цитрусовых и игривыми оттенками чилийского перца. Основная нота – это благородная роза, которая умело сочетается с ирисом, жасмином и мимозой. Завершает необычный микс мускус, сандаловое дерево, дубовый мох и индонезийские пачули.


Не стоит думать, что аромату присуща юношеская свежесть, напротив, он полон зрелости и глубины. Дизайн упаковки – классической для данного дома ароматов. Округлый флакон сделан из прозрачного стекла, украшает его оригинальная крышка в виде мини-копии скульптуры Бронислава Кшишофта. Именно для этого парфюма была создана скульптура в виде целующейся девушки и парня-полумесяца.


Sisley Soir de Lune выступает в качестве дорого, королевского одеяния, которое дает женщине ощущение неповторимости и изыска. Данный аромат заставит оборачиваться всех окружающих и поможет завоевать сердце любимого мужчины. Наиболее духи подходят для взрослых и элегантных женщин, четко понимающих, что они хотят от жизни. Стойкость аромата – около 12 часов, шлейф ощущается на расстоянии вытянутой руки. Парфюм относится к категории цветочных, шипровых, лучше всего себя раскрывается утром и днем.


Если вы хотите пользоваться оригинальной, брендовой парфюмерией, заказывайте ее у нас в магазине. Мы предлагаем доступную стоимость и широкий ассортимент, множество скидок и оперативную доставку!

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет