Следствие: экспертиза не обнаружила речевых сигналов на записи тагильского радиолюбителя

12 сентября 2012 г. 18:08
1067
1
Следствие: экспертиза не обнаружила речевых сигналов на записи тагильского радиолюбителя

Фоноскопическая экспертиза не обнаружила на записи тагильского радиолюбителя Валентина Дегтярева речевых сигналов. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал исполняющий обязанности руководителя Уральского следственного управления на транспорте Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков рассказал, что фоноскопическая экспертиза не обнаружила на аудиозаписи речевых сигналов ни на уровне фраз, ни на уровне слов.

Вместе с тем, Владимир Кулаков заявил, что данные, предоставленные радиолюбителем Валентином Дегтяревым, проверяются, поиски идут на территории Гаринского городского округа. По данным Кулакова, в 1931-м году там действительно появился колхоз «Октябрьской революции» (деревни Чаново, Новоселово и Усть-Лозьва), в 1951-м он был укрупнен в совхоз «Колос».

Напомним, легкий самолет Ан-2 пропал вечером 11 июня. Машина взлетела с посадочной площадки на окраине Серова. С тех пор ее никто не видел. На борту находились 13 человек, в том числе глава местной ГИБДД. А накануне появилась информация о том, что радиолюбитель из Нижнего Тагила засек сообщение, которое могло быть отправлено пассажирами «кукурузника». По его данным, в сообщении был упомянут колхоз, в названии которого есть слово «революции».

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Гиппократ