Снова едут в буддийский храм

26 ноября 2018 г. 16:30
930
11
Снова едут в буддийский храм

Турклуб «Вольный ветер» приглашает присоединиться к поездке в буддийский храм.

2 декабря активисты турклуба «Вольный ветер» отправятся в поездку в буддийский храм Шедруб Линг. Монастырь находится в живописнейшем месте в окрестностях Качканара — в горах, поэтому посещением одного храма группа туристов не ограничится. Вы можете присоединиться и вместе с опытными инструкторами своими глазами увидеть скалы Верблюд, Северный рог, наиболее подготовленные доберутся до памятника в честь полета Юрия Гагарина — Ракеты.

От всех участников похода требуется хорошая физическая подготовка, возраст детей — от 12 лет. Стоимость трансфера из Первоуральска к месту похода — 500 рублей с человека.

Отправление 2 декабря в 6:30 утра от здания заводоуправления ПНТЗ. Возвращение в город — около 23:30. С собой необходимо иметь одежду по погоде и запасную, перекус на день, термос с чаем.

Уточнения по маршруту и запись в группу по тел. +7922212 51 35 (Наталья) до 30.11. Количество мест ограничено.

В середине декабря группа от турклуба «Вольный ветер» уже ездила в Качканар.

— Шедруб Линг — место, которое притягивает к себе туристов. Мы не смогли приехать к горе Качканар и оставить без внимания буддийский храм. Конечно, в нем своя атмосфера, свой уклад, есть определенные правила поведения, они указаны при входе. Если все соблюдать, вести себя уважительно, вас встретят приветливо, — рассказал тогда руководитель турклуба «Вольный ветер» Альберт Шамилов.

Новая поездка организована по многочисленным просьбам туристов.

© Туристический клуб «Вольный ветер»

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода