Соревнования по надеванию браслетов для домашних арестантов

16 марта 2018 г. 16:43
1053
3
Соревнования по надеванию браслетов для домашних арестантов

19 марта в Первоуральске впервые пройдут соревнования между сотрудниками ГУФСИН, которые продемонстрируют умение надевать электронный браслет на арестантов. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУФСИН РФ по Свердловской области, пять сотрудников филиалов Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН впервые встретятся в профессиональном состязания на звание лучшего на Среднем Урале. В рамках состязаний сотрудники покажут на фигурантах как правильно использовать электронный браслет на домашнем арестанте.

«Сотрудники Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН опекают в регионе 14 тыс. человек, которые находятся под домашним арестом и отбывают наказание без лишения свободы — ограничение свободы, обязательные и исправительные работы, условный срок и т. д.», — уточнил официальный представитель свердловского ГУФСИН Александр Левченко.

Кроме того, во время состязаний сотрудники силового ведомства продемонстрируют свои способности в рамках творческого конкурса «Горжусь службой в УИС», также сотрудники УИИ будут стрелять, бороться и пройдут тестирование.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
Евродент Экран1