Сотрудник ГУФСИН г. Первоуральска вышел в финал Всероссийского конкурса

1 февраля 2015 г. 15:02
1186
1
Сотрудник ГУФСИН г. Первоуральска вышел в финал Всероссийского конкурса

27 января в Центре обеспечения воспитательной работы ФСИН России состоялось заседание жюри II этапа IV Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!», на котором из 74 сотрудников УИС, победивших на II этапе конкурса, проходившего в территориальных органах ФСИН России, были выбраны 12 человек. Среди них - заместитель начальника отдела организации службы Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области капитан внутренней службы Шамиль Гильмитдинов.

Напомним, что II (областной) этап Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!» среди сотрудников учреждений ГУФСИН России по Свердловской области проводился с 29 по 31 октября 2014 года. 10 человек - сотрудники аппарата ГУФСИН (г. Екатеринбург), Управления по конвоированию (г. Первоуральск), Краснотурьинской воспитательной колонии, ИК-3 (г. Краснотурьинск), ИК-6 (г. Нижний Тагил), ИК-24 (п. Азанка, Тавдинский район), ИК-26 (г. Тавда), ИК-62 и ИК-63 (г. Ивдель), СИЗО-6 (г. Кировград) в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге в течение трех дней боролись за победу. Первый конкурсный день прошел в Учебном центре ГУФСИН, расположенном в Нижнем Тагиле: с участниками конкурса были проведены тестирование по правовой подготовке, строевой смотр, зачеты по физической подготовке и огневой подготовке. Заключительный день конкурса был проведен в екатеринбургском культурно-досуговом центре «Дружба». Конкурсанты проявили свои творческие и интеллектуальные способности в ходе различных испытаний. В итоге победу в конкурсе одержал сотрудник Управления по конвоированию капитан внутренней службы Шамиль Гильмитдинов, которому также достался и приз зрительских симпатий.

Видеоотчет II (областного) этапа Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!» среди сотрудников учреждений ГУФСИН России по Свердловской области был направлен во ФСИН России, где жюри II этапа IV Всероссийского конкурса рассмотрело его, а также видеоотчеты конкурсантов из других территориальных органов ФСИН России.

Теперь сотрудник Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области капитан внутренней службы Шамиль Гильмитдинов готовится к финалу IV Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!», который состоится в июне этого года.

© Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1