Сотрудники ГИБДД и отряд ЮИД школы №2 провели акцию «Сохрани жизнь»

27 января 2017 г. 19:06
535
0
Сотрудники ГИБДД и отряд ЮИД школы №2 провели акцию «Сохрани жизнь»

В рамках оперативно-профилактического мероприятии «Горка» в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма сотрудники ГИБДД совместно с коллегами из Всероссийского добровольного пожарного общества в образовательных учреждениях Первоуральска продолжают проводить межведомственную «Неделею безопасности».

Так, 26 января представители ведомств совместно с юными инспекторами дорожного движения средней общеобразовательной школы № 2 организовали и провели акцию «Сохрани жизнь!».

Цель акции – напомнить всем участникам дорожного движения, как взрослым так и детям, о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения и безопасного поведения в быту.

В рамках акции приглашенные студенты Первоуральского политехникума, организовали и продемонстрировали школьникам театрализованное представление по безопасности дорожного движения.

Представитель Всероссийского добровольного пожарного общества Анна Неустроева напомнила детям о том, куда звонить в чрезвычайных ситуациях, рассказала как вести себя при возникновении пожара и чем опасна пиротехника, вручив всем участникам акции памятки с полезной информацией.

Сотрудник пропаганды безопасности дорожного движения Олеся Токарева в очередной раз напомнила пешеходам и водителям о безопасном поведении на дорогах и разъяснила детям, какие опасности могут таить горки, наледи и скаты, выходящие на проезжую часть.

Ребята из отряда юных инспекторов дорожного движения подготовили «речевку» о том, как нужно безопасно переходить проезжую часть, нарисовали плакаты и подготовили листовки с самыми важными правилами дорожного движения.

Подобные акции в городском округе Первоуральск проводятся регулярно, профилактическая работа будет проводиться и в дальнейшем.

© ГИБДД Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет