Сотрудники ГИБДД Свердловской области поздравили с Новым Годом участников дорожного движения

30 декабря 2011 г. 10:58
1075
3
Сотрудники ГИБДД Свердловской области поздравили с Новым Годом участников дорожного движения

Настоящие Деды Морозы и Снегурочки вышли на улицы и дороги Свердловской области на дежурство вместе с автоинспекторами для поздравлений участников дорожного движения, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Для водителей, проезжающих 29 декабря по Московскому тракту, поздравления от Госавтоинспекции Свердловской области стали настоящим сюрпризом. Более 50 человек получили подарки из рук новогодних героев – это и журнал «ГАИ-автоинформатор», и сладкий шоколад «Новогодний» с символикой УГИБДД, и игрушки детям-пассажирам транспортных средств.

Особенностью в этом году стало то, что участников дорожного движения поздравляли сами же…участники дорожного движения! Посмотреть на себя «со стороны» и задуматься о своей собственной манере поведения на дорогах Госавтоинспекция Свердловской области дала возможность каждому желающему – еще в середине декабря сотрудники УГИБДД предложили уральцам принять участие в акции «Новогодняя почта». Любой желающий мог отправить поздравление участнику дорожного движения - вежливому водителю, водителю-нарушителю, автоледи, будущему водителю, агрессивному водителю, неопытному водителю, правильному пешеходу, знатоку ПДД, юному пешеходу, пожилому пешеходу, маме с ребенком. Адресата можно выбрать самостоятельно, главное, чтобы он имел отношение к дорожному движению. Поздравления принимались на специальный новогодний электронный адрес УГИБДД Свердловской области: 66gibddng@mail.ru.

Многие с воодушевлением приняли необычную идею и прислали свои поздравления на «новогоднюю почту УГИБДД». Причем поздравили буквально все категории участников дорожного движения, даже таких, как «дедуля, бабуля» и «водитель шумной машины». Все принятые поздравления были оформлены в яркие поздравительные открытки, и вместе с сувенирами от УГИБДД сегодня были вручены водителям.

Все без исключения водители были очень приятно удивлены таким подаркам, а дети, которые были пассажирами в автомобилях, читали стихи и пели песни по Новый Год именно для сотрудников ГИБДД. Самым запоминающимся стал мужчина, который, не дав ни слова сказать Деду Морозу, начал с поздравлений и искренних пожеланий, чтобы в Новом 2012 году нарушителей на дорогах нашей области не стало совсем.

© первоуральск.ру

Книги
Книги
Гиппократ