Сотрудников дежурных частей на Урале проверят на профпригодность

22 октября 2012 г. 13:06
1030
5
Сотрудников дежурных частей на Урале проверят на профпригодность

Сотрудников дежурных частей отделов полиции Среднего Урала проверят на профпригодность. Об этом, как пишет "Новый Регион", заявил начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин, выступая в минувшую пятницу на совещании по подведению итогов работы правоохранителей за девять месяцев текущего года.

По данным информагентства, основную часть своего выступления Бородин посвятил тем направлениям служебной деятельности, которые в ближайшее время необходимо будет существенно активизировать. Это касается, в частности, работы дежурных частей.

«Одним из главных критериев оценки органов внутренних дел является общественное мнение, а каково оно может быть о тех подразделениях, где некоторые сотрудники, к сожалению, еще могут неадекватно отреагировать на заявления граждан? Как отметил Бородин – «нам не нужна отшлифованная статистика, нам нужна объективная картина состояния преступности»», – сообщили информагентству в областном полицейском Главке.

Главный силовик региона предупредил своих подчиненных о том, что намерен жестко пресекать попытки укрывательства преступлений от регистрации. Он потребовал от присутствовавших в кратчайший срок тщательно проанализировать соответствие личного состава дежурных частей предъявляемым современным требованиям. В этих подразделениях не должно быть случайных и равнодушных людей, не имеющих опыта работы на «земле».

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1