Спасением единственной на Урале фермы по разведению фазанов занялись энергетики

5 февраля 2017 г. 11:15
1220
12
Спасением единственной на Урале фермы по разведению фазанов занялись энергетики

Свердловские энергетики занимаются решением проблемы возобновления электроснабжения единственной на Урале фермы по разведению фазанов. Энергетики Свердловского филиала "Энергосбыт Плюс" примут фермера Дмитрия Панова со всеми документами в офисе компании и продумают, как решить проблему. При этом в компании отмечают, что для этого важно иметь законным образом оформленное технологическое присоединение к сети.

– Мы написали заявление в УФАС, потому что "Стрелецкий двор" нарушает закон о конкуренции, лишая нас электричества, – рассказал E1.RU Дмитрий Панов. – Написали заявление в "Энергосбыт", потому что это старые энергоустановки, сменился только собственник. У нас есть все документы об оплате, о том, что мы с нашей стороны выполняли все обязательства перед "Стрелецким двором". "Энергосбыт" подключился и сейчас решает этот вопрос.

На следующей неделе Дмитрий Панов ждёт решения, потому что, по его словам, если электричество не подключат, придётся забить всё маточное поголовье фазанов, потому что смысла их выводить никакого не будет: они начнут откладывать яйца, а без работающего инкубатора они замёрзнут.

В загородном клубе "Стрелецкий двор" заявили, что у них нет договорных отношений с этим фермерским хозяйством, а поставлять электричество незаконно они не имеют права, сообщает ТАСС.

Напомним, единственная в Свердловской области ферма по разведению фазанов осталась без электричества в конце января. Ферма была запитана от "Стрелецкого двора", Дмитрий Панов подавал документы, чтобы получить раздельное электроснабжение на 30 киловатт, подготовил все необходимые бумаги, но вместо этого их отключили совсем.

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет