Сроки возобновления поездок за границу

23 апреля 2020 г. 10:05
1058
4
Сроки возобновления поездок за границу

Туры за рубеж можно купить с 1 августа, однако есть риск, что их снова могут перенести в зависимости от санитарно-эпидемиологической обстановки.

Из-за пандемии коронавируса российские операторы перенесли старт заграничных туров. Большинство компаний приостановило продажу путевок до 31 июля.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили, что, согласно данным из систем бронирования крупнейших российских туроператоров, ближайшие поездки за рубеж начинаются с 1 августа. Что касается путешествий по России, то они доступны для бронирования с вылетом в июне.

При этом в ассоциации предупреждают, что даты начала организованного отдыха могут измениться. Все зависит от санитарно-эпидемиологической обстановки в разных странах.

Также в АТОР сообщили, что пандемия спровоцировала туроператоров приблизить старт акций раннего бронирования зимнего сезона. Как отмечают в ассоциации, туроператоры и практически все игроки, работающие на чартерной перевозке, открыли акции раннего бронирования, в том числе на лето 2021 года. Скидки на проживание доходят до 50%, пишет РИА «Новости».

Из-за пандемии коронавируса большинство стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией закрыли границы на неопределенный срок. Россия с 27 марта полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение. В итоге туристическая отрасль стала одной из самых пострадавших от борьбы с коронавирусом.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1