Сryptothemarket.net: какие валюты могут резко подешеветь

16 декабря 2021 г. 8:01
714
6
Сryptothemarket.net: какие валюты могут резко подешеветь

Рынок криптовалют относится сегодня к числу тех, где изменения происходят часто и весьма заметно. Эксперты не устают давать свои прогнозы относительно роста или падения цен на наиболее популярные коины. Потенциал для отрицательной динамики заложен в предложениях с явными признаками переоцененности. Прежде чем отправиться на биржу и заключить там сделку, статья предлагает ознакомиться с основными тенденциями, которые находятся буквально на поверхности.

Так, эксперты говорят о том, что сейчас присутствует сразу несколько валют, способных серьезно подешеветь в ближайшее время. В качестве одного из таких коинов выделен Ethereum, пользующийся сейчас огромной популярностью. Проект оценивается инвесторами значительно дороже, чем есть на самом деле. Здесь внушительная часть положительных прогнозов находится в зависимости от эффекта перспективных новостей, в свете чего коин способен выплывать на весомые коррекции как при наступлении обозначенных событий, так и при их срыве. Этот актив интересен в долгосрочном рассмотрении, но при этом он достаточно легко подвержен краткосрочным обрушениям из-за множества сторонних факторов.

Также одним из наиболее переоцененных альткоинов с технической стороны является Terra, для которого индекс относительной силы RSI на данный момент находится в диапазоне 75-80. Этот фактор оказывается здесь явной предпосылкой к тому, чтобы уже в ближайшее время проявил себя обратный тренд.

Так называемый мемный токен Shoba Inu тоже попал в список явно переоцененных, опять же, в техническом отношении, на что указывают все обзоры отрасли в соответствующих разделах на таких площадках, как cryptothemarket.net. Этот актив располагает высоким значением индекса относительной силы. Эксперты отмечают, что единственной целью данного проекта является конкурентное противостояние Dogecoin, но этого явно маловато для собственной жизнеспособности. Это становится особенно ясным на фоне крепости Dogecoin, которому удалось даже успешно пережить прошедшую криптозиму, тогда как у Shoba Inu в анамнезе лишь год не слишком стабильного существования. Следует помнить и о том, что резкий взлет в цене у этой монеты произошел после успешных и при этом достаточно провокационных маркетинговых мероприятий.

Не оправдал себя и коин Filecoin, несмотря на то, что изначально его идея выглядела перспективной. После достижения ценой исторического максимума в апреле монета уже упала в несколько раз, но и этот уровень считается сейчас завышенным.

 

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1