Суд признал протокол УК "Даниловское" недействительным

25 октября 2013 г. 10:32
2493
10
Суд признал протокол УК "Даниловское" недействительным

Недавно управлением ЖКХ и строительства городского округа Первоуральск была проведена проверка порядка принятия решения о выборе УК «Даниловское» на одном из домов по улице Малышева. Проверка была инициирована по просьбе жителей дома, которые пожаловались на то, что с приходом УК «Даниловское» в доме появились двойные квитанции.

По результатам проверки выявлен целый ряд нарушений, что послужило основанием для обращения в Первоуральский городской суд с иском о признании протокола УК «Даниловское» недействительным. Решением суда исковые требования управления ЖКХ удовлетворены. Протокол собрания о выборе УК «Даниловское» 1 сентября 2012 года признан недействительным. Решение в законную силу не вступило и обжалуется в областном суде. До вступления решения суда в законную силу дать комментарий по вопросу оплаты не представляется возможным.

По всем вопросам, которые касаются двойных квитанций и других правовых споров, можно обратиться к заместителю начальника управления ЖКХ К. М. Лумповой (кабинет 215).

© Пресс-служба администрации Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода