Свердловчан, которые задержатся в Греции из-за забастовки в аэропортах, разместят в тех же отелях

8 октября 2016 г. 18:56
1310
14
Свердловчан, которые задержатся в Греции из-за забастовки в аэропортах, разместят в тех же отелях

Греческие аэропорты закроются на четыре дня из-за забастовки авиадиспетчеров – 9, 10, 12 и 13 октября. Из-за этого свердловским туристам придётся задержаться в своих отелях, так как улететь они смогут только 11 октября.

Напомним, забастовки диспетчеров пройдут в воскресенье и понедельник (9 и 10 октября), а также в среду и четверг (12 и 13 октября), не будет ни одного полёта. Работники авиаузлов выступят против реформы службы гражданской авиации, которая необходима, чтобы получить очередной транш кредита в 2,8 миллиарда евро.

– Регулярные рейсы будут перенесены на два дня и туда, и оттуда, с 9 октября на 11, – рассказал Михаил Мальцев, исполнительный директор Уральской ассоциации туризма. – Что касается московских рейсов, там тоже будет перенос. Что касается туристов, которые должны будут задержаться на два дня, они, скорее всего, будут размещены в тех же отелях. Это самое простое решение, так как сейчас наплыва туристов нет. Вылет из Ираклиона в Екатеринбург состоится на два дня позже, во вторник. Сейчас о нюансах договариваются авиационные власти, авиакомпании. Но для туристов угрозы нет: никто их из отелей не выбросит.

Эту же информацию подтверждают в авиакомпании Ellinair. Там сообщают, что четыре дня в Греции не будет совершено ни одного полёта.

© Е1

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода