Свердловчане назвали главными коррупционерами коммунальщиков и ГИБДД

27 февраля 2014 г. 9:55
1452
9
Свердловчане назвали главными коррупционерами коммунальщиков и ГИБДД

В Свердловской области наиболее высокий уровень коррупции существует сегодня в организациях жилищно-коммунального хозяйства и Госавтоинспекции. Такие данные аналитики получили во время опроса жителей региона - сообщает портал 66. ru

Деятельность коммунальщиков и сотрудников ГИБДД свердловчане оценили на 3,08 и 3,05 балла из 5. Также уральцы считают неблагоприятной обстановку в вузах, органах внутренних дел, учреждениях здравоохранения, дошкольных и среднеобразовательных учреждениях.
Чаще всего инциденты, связанные с коррупцией, возникают при нарушении правил дорожного движения, устройстве ребенка в детский сад, получении водительских прав, проведении хирургических операций, сдаче ЕГЭ и вступительных экзаменов в вузах, призыве на военную службу, отмечается в сообщении департамента информполитики губернатора.

Озвучивая эти данные на заседании совета по противодействию коррупции, глава региона Евгений Куйвашев подчеркнул, что система борьбы с этими нарушениями на Среднем Урале действует недостаточно эффективно.

© Первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет