Свердловчане смогут выйти на связь с премьером через Нижний Тагил

14 декабря 2011 г. 12:42
1561
15
Свердловчане смогут выйти на связь с премьером через Нижний Тагил

Жители Свердловской области смогут задать свой вопрос Владимиру Путину в прямом эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». Как сообщает «УралПолит.Ru» со ссылкой на главу приемной Владимира Путина в Екатеринбурге Анатолия Сухова, площадка для прямого включения будет организована в Нижнем Тагиле. Сейчас определяется конкретное место для организации трансляции из Тагила.

Напомним, премьер-министр России Владимир Путин 15 декабря ответит на вопросы россиян в прямом эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" начнется в 12.00 по московскому времени, пишет РИА Новости.

"Как и в предыдущие годы, глава правительства в ходе прямого общения с россиянами ответит на вопросы, волнующие граждан нашей страны. Свой вопрос Владимиру Путину смогут задать не только гости студии, но и те, с кем премьер будет общаться в ходе прямых включений из городов России", - говорится в релизе.

Как сообщает пресс-служба, возможность обратиться к главе правительства получит любой, кто позвонит или направит SMS-сообщение в единый центр обработки информации, а также посетит сайт программы. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в колл-центр и на сайт вопросов будут заданы премьеру во время прямого эфира.

Как сообщает газета «Известия», на официальном сайте передачи начали принимать вопросы от граждан. Больше всего россиян волнует, например, почему пособие по уходу за ребенком оплачивается полтора года, хотя в садик детей берут с двух лет, и переносились ли сроки обеспечения постоянным жильем военнослужащих Внутренних войск МВД. Медработники интересуются, почему после официального повышения им зарплаты большей частью денег «распоряжается начальство».

Другие пользователи пишут, что через день после выборов цена на бензин и дизельное топливо с 25–28 рублей подскочила до 35 рублей, а в Южно-Сахалинске «бензин вообще исчез».

«Вспоминается Уго Чавес, который может для своего народа сделать копеечную цену на топливо. Вспоминается Казахстан, который может позволить низкую пошлину на иномарки. Много чего вспоминается. А у нас, судя по всему, обещания остаются только обещаниями», — пишут граждане.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
Евродент Экран1