Свердловская детвора хочет встречать Новый год с вампирами

15 декабря 2011 г. 11:54
1847
4
Свердловская детвора хочет встречать Новый год с вампирами

Некоторые маленькие жители Свердловской области предпочитают видеть на новогоднем празднике вместо традиционной Снегурочки - вампиров и прочую "нечисть".

Как сообщила сотрудница одной из екатеринбургских студий праздника Светлана Попова, в частности, недавно они получили заказ на организацию такого нестандартного Нового года. "Школьники 4-го класса попросили устроить им праздник с традиционным Дедом Морозом, но вместо Снегурочки заказали вампира. Отказывать мы им не стали", - сказала она.

Между тем, малыши помладше еще не так зависимы от современной моды на киношных персонажей. Для них родители заказывают обычных Деда Мороза и Снегурочку.

При этом сказочные персонажи, несмотря на свою «избитость» и популярность – удовольствие дорогое. Стоимость поздравления в течение часа составляет от 1,5 до 4 тысяч рублей.

Если говорить о карнавальных костюмах, то стоит отметить, что мода на них трансформировалась аналогично утренникам. Так, в этом году очень популярен костюм «молнии МакКвина» (из мультфильма «Тачки»). При этом средняя цена на новогодний костюм составляет около 1,5-2 тысяч рублей.

Выбор подарка сейчас не проблема, главное - знать вкусы ребенка. Как отмечают родители, раньше детям дарили книжки и игрушки, теперь же интересы их поменялись. Прогрессивная «молодежь» в этом году часто просит фотосессии, билеты на концерты, компьютерные девайсы. Добавим, средняя сумма на подарок 1 ребенку к Новому Году-2012 составляет около 3 тысяч рублей.

© Интерфакс-Урал

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
Евродент Экран1