Свердловская полиция собирает жалобы на детские лагеря

7 июня 2016 г. 14:51
956
1
Свердловская полиция собирает жалобы на детские лагеря

Свердловская полиция попросила родителей, которые отправили или планируют отправить детей на отдых в оздоровительные лагеря, сообщать о недостатках работы этих учреждений (если они, конечно, есть) по круглосуточным телефонам доверия. По каждому сигналу обещают провести проверку и принять меры.

По словам пресс-секретаря полицейского главка Валерия Горелых, уже внесены корректировки в дислокацию и маршруты патрулирования нарядов, они приближены к зонам отдыха, местам массового пребывания людей и детским лагерям. За каждым объектом закреплены ответственные должностные лица из числа наиболее опытных офицеров, в их обязанности входит на постоянной основе осуществлять взаимодействие с руководством учреждений мест отдыха по вопросам правопорядка.

– Полиция ждёт информацию обо всём, что может представлять угрозу для детей, о любом факте, который вызывает опасения у родителей, приехавших навестить своих детей, – сказал E1.RU Валерий Горелых. – Например, если родитель столкнулся с тем, что по территории лагеря ходят подозрительные личности, если не нормально функционирует пропускной режим, если не закрыты люки, если на территории распространяют спиртные напитки.

По любым вопросам, связанным с безопасностью отдыха детей, граждан просят обращаться по круглосуточным телефонам ГУ МВД области: +7 (343) 358-70-71, 358-71-61.

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1