Свердловские синоптики предупредили о высокой пожарной опасности

26 июня 2016 г. 11:44
977
4
Свердловские синоптики предупредили о высокой пожарной опасности

В свердловских лесах сохраняется высокая пожароопасность. Об этом сообщают синоптики, которые выпустили экстренное метеорологическое предупреждение.

"26-27 июня в большинстве районов Свердловской области сохранится высокая пожарная опасность (4-й класс горимости леса по региональной шкале)", – сообщает Е1.RU со ссылкой на сайт Уральского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

На территории Первоуральского городского округа за последние сутки произошло 2 пожара. Так, вчера в 00:44 поступило сообщение о пожаре на ул.Талица. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади 30 кв.м. повреждено потолочное перекрытие и стены строящегося частного дома. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 6 человек личного состава. К двум часам ночи пожар был полностью потушен и закончены проливка и разбор сгоревших конструкций завершены.

А сегодня около пяти утра поступило сообщение о пожаре в Кузино на ул. Машинистов. Как отметили в ведомстве, на площади 500 кв.м. сгорели надворные постройки. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 9 человек личного состава. Полностью ликвидировать открытое горение и закончить разбор сгоревших конструкций удалось лишь к восьми утра.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода