Свердловский комиссариат констатирует увеличение количества «годных» призывников

17 июля 2014 г. 14:39
1032
1
Свердловский комиссариат констатирует увеличение количества «годных» призывников

В Свердловской области подвели итоги весенней призывной кампании. В армию призвали 4 тысячи 279 свердловских юношей, сообщает "JustMedia".

«Поставленный план призывной кампании был выполнен полностью, нарушений не выявлено», - отметил военный комиссар Свердловской области, генерал-майор Игорь Лямин.

Впервые весной 20 призывников были распределены в Президентский полк, ранее ребята направлялись в этот род войск только в осеннюю призывную кампанию. Игорь Лямин отметил положительную динамику здоровья призывников. 65,9 процентов юношей признаны «годными» к военной службе, что превышает показатели предыдущего года.

Число свердловчан, добровольно вызвавшихся служить Родине, так же возросло. Тысяче желающих вступить в ряды российских войск не хватило мест в этом призыве. В следующую осеннюю призывную кампанию, по сообщению Игоря Лямина, им уделят особое внимание.

В ходе весеннего призыва был выявлен всего 61 «уклонист», а общее число уклоняющихся от обязательной военной службы по Свердловской области составило 4 тысячи человек. Эта цифра стабильно сохраняется на протяжении 10 лет.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
Евродент Экран1