Свердловский СОБР вернулся из Чеченской Республики без потерь

31 декабря 2012 г. 12:04
730
1
Свердловский СОБР вернулся из Чеченской Республики без потерь

Сегодня утром на Средний Урал из служебной командировки в Чеченской Республике вернулись бойцы СОБРа ГУ МВД России по Свердловской области. По информации пресс-службы областной полиции, на перроне Железнодорожного вокзала их лично встречал начальник управления по работе с личным составом Главного управления генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников и, конечно же, члены семей и друзья.

На традиционном построении личного состава прямо у вагона поезда командир отряда доложил: «Отряд вернулся без потерь, с поставленными задачами справился». А это – главное. Ввиду специфики службы в подразделении, не уточнялось, с какими именно задачами справились наши земляки, но всем ясно – это было ответственно и опасно.

Виктор Бердников поблагодарил бойцов за высокий профессиональный уровень, проявленный уральцами при выполнении поставленных перед ними задач и, тепло поздравил с приездом на родную землю. Генерал-майор отметил: «Самое главное, что ребята справились с поставленной задачей и вернулись без потерь. Бойцы с достоинством несли службу, и за это они будут поощрены руководством Главного управления и Министерством внутренних дел. Долго их не было на родной земле, поэтому это большая радость для родных и близких». Напоследок Виктор Юрьевич поздравил всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым, пожелал им удачи, здоровья и терпенья их близким и семьям.

А затем собровцы оказались в объятьях счастливых родных и близких, которые наконец-то дождались и встретили этих мужественных людей.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1