Телеведущий Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты»

27 апреля 2022 г. 13:52
1569
19
Телеведущий Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты»

Телеведущий Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты» из-за большого количества граждан оппозиционных взглядов. Об этом он заявил во время разговора с полпредом президента России в УрФО Владимиром Якушевым на канале «Соловьев LIVE».

«Владимир Владимирович, вам не понравится мой вопрос, заранее приношу извинения. Но вы мне объясните. С одной стороны, у вас [в УрФО] блестящие воины, которые сейчас принимают участие в спецоперации. С другой стороны, у вас в Екатеринбурге центр такой мерзотной либероты, которая породила многих подонков, теперь скрывающихся за границей, такой мусор иногда в голове у людей. Как системе удается привести их в чувства?» - задался вопросом Соловьев.

В ответ на это Якушев дал понять, что власти работают с настроениями в столице Урала. Он заверил, что идет работа над патриотическим воспитанием. В частности, 9 Мая проводятся акции «Окна Победы», «Песни моего полка», Георгиевская лента», «Бессмертный полк» и другие. Якушев добавил, что сейчас в Екатеринбурге заметен патриотический подъем на фоне происходящего на Украине.

Напомним, Соловьев не первый раз нелестно высказывается о Екатеринбурге. В 2019 году журналист в эфире «Вести FM» назвал екатеринбуржцев, протестующих против строительства храма святой Екатерины в сквере у Театра драмы, уродами и бесами. После этого на въезде в город появилась табличка «Город бесов». Некоторые екатеринбуржцы хотели тогда судиться с телеведущим Соловьевым, считая, что он их оскорбил.

(Источник фото: ЕАН)

© ЕАН

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1