ТФОМС предупредил о мошенниках на страховом рынке Свердловской области

26 сентября 2015 г. 11:17
762
1
ТФОМС предупредил о мошенниках на страховом рынке Свердловской области

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования предупредил о мошенниках на страховом рынке Свердловской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в адрес самого фонда, страховых компаний и медицинских организаций, а также крупных промышленных предприятий, работающих на территории Свердловской области, поступают электронные письма о необходимости срочной регистрации полисов ОМС во вновь созданной информационной системе.

«По утверждению авторов уведомления (отправителями значатся руководители федеральных органов исполнительной власти), в случае отсутствия официальной регистрации полиса ОМС документ будет считаться неактуальным и недействительным, и помощь по нему не будет оказана», — говорится в сообщении.

По мнению ТФОМС Свердловской области и других участников рынка ОМС, целью таких писем является дестабилизация страхового поля и повышение социальной напряженности.

Руководители территориального фонда ОМС просят получателей подобных уведомлений не поддаваться на провокации и официально заявляют, что никаких новых правил использования полисов обязательного медицинского страхования в последнее время не вводилось, и все документы являются действующими вне зависимости от их формы и даты выдачи.

© УрБК

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода