Трассу окутал туман

20 ноября 2018 г. 11:01
783
2
Трассу окутал туман

Ранним утром трассу Пермь - Екатеринбург затянуло густым туманом. Уральские дорожники призвали автомобилистов снизить скорость.

Как сообщает пресс-служба Уралуправтодора, по сообщениям дежурно-диспетчерской службы, сильный туман опустился на автодорогу Р-242 Пермь – Екатеринбург 20 ноября около 7 часов утра. Из-за плохой видимости проезд был особенно затруднён на подъезде к уральской столице.

Для того, чтобы избежать возможных дорожных аварий водителей попросили снизить скорость, быть внимательными на дорогах, а также соблюдать дистанцию и избегать опасных манёвров. Также, автолюбителям стоит планировать свой маршрут с учётом плохой видимости на трассе.

«Основным залогом безопасной езды в условиях тумана является снижение скоростного режима. Если вы попали в туман, выбирайте ту скорость движения, при которой вы успеете среагировать на возникшее впереди препятствие», - говорится в сообщении дорожных служб.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», сильный туман утром 20 ноября наблюдался не только на трассах, но и в самом Екатеринбурге. Из-за ограниченной видимости, город буквально утонул в пробках.

© Областная газета

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
Евродент Экран1