ТСК «Велес»: строительство дорог, асфальтирование, нанесение дорожной разметки

29 октября 2023 г. 11:38
605
0
ТСК «Велес»: строительство дорог, асфальтирование, нанесение дорожной разметки

В Москве и Московской области заслуживает доверия строительная торгово-транспортная компания «Велес», которая занимается профессиональным дорожным строительством, а также продажей и арендой спецтехники. Также вы можете получить помощь, если вам необходимо организовать грузоперевозки или доставить на строительную площадку материалы – кирпич, щебень, грунты, геосинтетические материалы.

ТСК «Велес» - https://moscow.roads-pro.ru – может предложить выгодный вариант сотрудничества, связанный с созданием подъездных путей и специальных площадок для коттеджных поселков. Она использует для строительства дорог инновационную технологию ANT, которая делает проект на 30% дешевле, а дорожное полотно на 30% крепче.

Компании, предоставляющие услуги по строительству дорог, работают в партнерстве с государственными и муниципальными организациями для проектирования и модернизации дорожной инфраструктуры. Они предлагают полный спектр работ, включая проектирование трасс, земляные работы, основание дороги, укладку асфальта и установку дренажных систем.

В частности, услуги по асфальтированию включают подготовку земли, укладку асфальта и его уплотнение для создания дорожного покрытия. Компания обеспечивает профессиональное качество работ, используя соответствующую спецтехнику и оборудование. Она также может предложить консультации по выбору типа асфальта и его толщины в зависимости от условий и нагрузки на дорогу.

Над проектом строительства дорог работают специалисты, включая инженеров-дорожников и архитекторов. Для выполнения задач используется различная спецтехника. Например, автогрейдеры нужны для выравнивания и формирования поверхности дороги. Они могут выполнять операции по уплотнению грунта, созданию профиля дороги и выравниванию поверхности.

Асфальтоукладчики применяются для укладки асфальтового покрытия на дорогу. Они имеют конвейеры, которые равномерно распределяют и укладывают асфальт на поверхность.

Виброкатки используются для уплотнения грунта и асфальтовых покрытий. Они имеют вибрирующий барабан, который помогает получить более плотное и устойчивое покрытие дороги.

Строительные планировщики применяются для разравнивания грунта и создания основания для дороги. Они также могут использоваться для снятия слоя грунта перед укладкой асфальта.

Автобетононасосы нужны для доставки и распределения бетона на строительную площадку. Они позволяют быстро и эффективно заполнять различные участки дороги бетоном.

Бульдозеры используются для разрушения и удаления старого покрытия дороги, а также для земляных работ и планирования грунта на строительной площадке.

Строительные краны могут использоваться для подъема и перемещения тяжелых строительных материалов на строительной площадке. Также они могут быть полезными при установке различных структур и элементов инфраструктуры дороги.

После асфальтирования дороги необходимо провести нанесение дорожной разметки для определения полос движения, пешеходных зон, разделения потока транспорта и обеспечения безопасности на дороге. Компания «Велес» использует собственное специализированное оборудование, которое позволяет создавать ровные и четкие линии, знаки и символы на дорожной поверхности.

 

Реклама. ООО "ДримТрейд" ИНН 5836647079 erid=Kra23xT4E

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода