«Ты, Киркоров, за это ответишь»

17 июня 2020 г. 10:25
2252
79
«Ты, Киркоров, за это ответишь»

Свердловский депутат пригрозил отомстить певцу за оскорбление ВДВ.

Артист снялся в скетчкоме телеканала СТС в роли десантника-гея, и это вызвало волну недовольства

Депутат Законодательного собрания Свердловской области и сотрудник администрации губернатора Виктор Бабенко опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» пост, в котором пригрозил певцу и актеру Филиппу Киркорову «особо теплой» встречей в Екатеринбурге, если певец когда-нибудь приедет к нам на гастроли.

Очередной скандал связан с участием Филиппа в съемках для скетчкома телеканала СТС.

Виктор Бабенко воспринял эту историю так близко к сердцу, поскольку сам служил в отряде спецназа ГРУ в 80-х годах. Публикуем пост депутата полностью.

«Певец Филипп Киркоров опубликовал в Instagram видео, которым глубоко оскорбил всех военнослужащих Воздушно-десантных войск России. В ролике Киркоров сыграл десантника-гея и, видимо, решил, что это должно быть смешно. Я как руководитель Свердловской областной организации имени Героя Советского Союза Исламова Ю. В. Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» заявляю, что подобным выходкам в нашей стране не место. Такие народные артисты нам не нужны.

Я полностью поддерживаю бывшего командующего ВДВ, Героя Российской Федерации Владимира Анатольевича Шаманова, который обратился к певцу со словами: "Не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет... Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага".

Особенно неприятно, что Филипп Киркоров выложил видео в интернет именно в этот год, когда мы всей страной отмечаем 75-летие Великой Победы и 90-летие ВДВ. Исходя из этого, я считаю, что у него нет ни стыда ни совести, ни любви к России.

Красу и гордость нашей армии позорить непозволительно, и ты, Киркоров, за это ответишь. Когда ты приедешь в Екатеринбург с очередным концертом, наши ребята так «тепло» тебя встретят, что мало не покажется. Этот визит в уральскую столицу ты запомнишь на всю жизнь. Может, хотя бы после этого ты перестанешь быть шутом и начнешь включать мозги, прежде чем так развлекаться».


Напомним, в прошлый раз Киркоров посетил Екатеринбург в феврале, его появление на перроне железнодорожного вокзала произвело настоящий фурор.

(Фото - Филипп Киркоров / instagram.com)

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1