Умер полковник милиции в отставке Павел Петрович Жолобов

21 октября 2015 г. 13:03
2117
2
Умер полковник милиции в отставке Павел Петрович Жолобов

20 октября 2015 года на 77 году оборвалась жизнь замечательного человека, любящего мужа, отца и дедушки Павла Петровича Жолобова.

Полковник милиции в отставке Жолобов Павел Петрович родился 16 ноября 1937 года. Службу в милиции начал в 1961 году в должности оперуполномоченного уголовного розыска Первоуральского ГОВД, затем возглавил это подразделение. Работал без малого десять лет и был назначен на должность заместителя начальника по оперативной работе, позднее - начальником ОВД города Первоуральска. На этом посту Павел Петрович верно служил с 1979 до 1992 года.
За время службы Павел Петрович неоднократно поощрялся правами начальника ГУВД Свердловской области. Имеет звание «Заслуженный работник МВД России».

В памяти многих сослуживцев Павел Петрович запомнится как ответственный, требовательный, справедливый руководитель, отзывчивый, внимательный и заботливый человек. Находясь на пенсии, активно принимал участие в оказании помощи словом и делом в воспитании молодого поколения сотрудников отдела.

Сегодня каждому из нас трудно пережить эту тяжелую утрату…

Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Павлом Петровичем состоится 22 октября 2015 г. в 12.50 минут в «Похоронном доме» по адресу г. Первоуральск, ул. Вайнера,10 «А».

Поминальный обед состоится 22 октября в 15.00 часов в столовой «Металлург» по адресу: г. Первоуральск, ул. Чкалова, 41.

© Пресс-служба ОМВД России по г.Первоуральску

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1