Уральская транспортная полиция перешла на усиленный режим работы в преддверии выборов

29 февраля 2012 г. 14:47
793
0
Уральская транспортная полиция перешла на усиленный режим работы в преддверии выборов

Уральская транспортная полиция перешла на усиленный вариант несения службы в связи с подготовкой и проведением выборов Президента России.

Как сообщили в пресс-службе окружного Управления на транспорте МВД России, на вокзалах и в пассажирских поездах дальнего следования и пригородного сообщения увеличено количество нарядов патрульно-постовой службы.

«На объектах транспорта, обслуживаемых Управлением, будет действовать 31 участок для голосования, за которыми закреплено 11 тыс. 615 избирателей», — рассказал замначальника полиции УТ МВД России по УрФО полковник полиции Геннадий Пашков.

Отметим, что по данным уральской транспортной полиции, компанией ОАО «Ростелеком» на 28 февраля установлено 60 веб-камер на 30 избирательных участках Урала.

Всего же день проведения выборов будет задействовано 1128 сотрудников, из них: 492 сотрудника органов внутренних дел на транспорте.

Транспортные полицейские также напоминают уральцам, что при обнаружении посторонних предметов на избирательном участке необходимо незамедлительно сообщить об этом сотруднику полиции.

© первоуральск.ру

Книги
Муз разбор
Евродент Экран1