Уральские дальнобойщики вновь соберутся на дороге, чтобы отстоять свои права

28 ноября 2015 г. 21:10
3469
74
Уральские дальнобойщики вновь соберутся на дороге, чтобы отстоять свои права

Дальнобойщики Екатеринбурга и Свердловской области вновь соберутся для проведения акции протеста против "Платона". Хоть водители и утверждают, что не хотят провоцировать пробки и создавать проблемы на дорогах для других автовладельцев, но отмечают, что этого избежать, возможно, не удастся.

Напомним, уральские дальнобойщики пригрозили прийти в гости к полномочному представителю президента в Екатеринбурге Игорю Холманских, если он не поможет им победить систему "Платон". Они записали видеообращение, в котором назначили встречу полпреду 29 ноября около 14:00 на Московском тракте у бывшего поста ДПС.

Собрание водителей начнется на ЕКАД, потом они двинутся к "месту встречи", а если Холманских не приедет и не поговорит с водителями, то они приедут к полпредству сами.

– Будет не меньше 50 машин, – рассказал E1.RU координатор собрания Сергей. – А возможно, что и 100, и 200. Лично я против того, чтобы туда ехали фуры, к тому же в акциях принимает участие все больше водителей на легковых машинах, даже присоединяются люди, которые не имеют отношения к грузовым перевозкам. Мы принимаем такие меры, потому что нас игнорируют. А народ требует объяснений. Мы надеемся, что Холманских приедет на эту встречу и поговорит с нами, ответит на наши вопросы.

Это будет уже третья акция дальнобойщиков в Екатеринбурге. Начали протестовать они 11 ноября, 18 ноября начали вставать прямо на трассе под Екатеринбургом из-за проблем с оплатой, 19 ноября снова провели акцию протеста. А после акции на Тюменском тракте 24 ноября двух дальнобойщиков задержали, и одного даже арестовали на двое суток.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет