Уральские военные перешли на «олимпийский» распорядок дня

11 февраля 2014 г. 12:00
945
1
Уральские военные перешли на «олимпийский» распорядок дня

Для военнослужащих соединений и воинских частей Центрального военного округа действует изменённый распорядок дня, обеспечивающий просмотр телевизионных трансляций соревнований XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщает "JustMedia".

Как и раньше, солдаты и сержанты имеют возможность смотреть трансляции в прямом эфире ежедневно во время, отведенное для личных потребностей военнослужащего с 20.00 до 22.00. Изменения в регламенте служебного времени позволят поддержать олимпийскую сборную тем, кто не смог увидеть «живой эфир» из-за разницы часовых поясов, а также находившимся на боевом дежурстве или в суточном наряде. Эти военнослужащие увидят соревнования на следующий день в новостях и в записи. Время на просмотр выделено в часы информирования личного состава, а также воспитательной, культурно-досуговой и спортивно-массовой работы. Также олимпийские новости будут транслироваться в столовых на установленных мониторах. «Олимпийский» распорядок будет действовать до 23 февраля.

В составе сборной команды Российской Федерации по 14 видам спорта принимают участие 60 представителей Вооружённых Сил РФ. 33 из них — военнослужащие, 25 из которых представляют сформированные в 2013 году спортивные роты.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет