Ушел из жизни почетный гражданин Первоуральска Александр Федорович Бунаков

18 апреля 2016 г. 13:30
1980
5
Ушел из жизни почетный гражданин Первоуральска Александр Федорович Бунаков

Александр Федорович возглавлял городской совет ветеранов инвалидов ветеранов войны, труда, боевых действий, военной службы и правоохранительных органов, был председателем совета директоров промышленных предприятий, председателем исполкома городского Совета народных депутатов.

Коллеги, товарищи, первоуральцы знали Александра Федоровича как ответственного, грамотного, трудолюбивого человека. Он начал свой трудовой путь еще ребенком – в годы военного лихолетья, будучи подростком пришел на Новотрубный завод, где в последствии при его непосредственном участии шел активный процесс модернизации производства. В конце 70-х годов Александр Бунаков возглавил завод технического оборудования, который занимал передовые позиции в отрасли.

Депутат, а в дальнейшем и председатель исполкома городского Совета, председатель городского Совета председатель Совета директоров промышленных предприятий – неоценим вклад Александра Федоровича в развитие города, становление Первоуральска.

С теплотой вспоминают Александра Федоровича коллеги и товарищи по общественной деятельности. В 2005 году он был избран председателем совета городской ветеранской организации, возглавил координационный ветеранский совет Западного управленческого органа, вошел в состав областного совета.

Хороший организатор, умелый руководитель – его многолетний труд и общественная деятельность не раз отмечались наградами различного уровня.

Жизненная мудрость, чуткость, благородство – вот, что отличало Александра Федоровича.

Добрая память об Александре Федоровиче Бунакове навсегда сохранится в памяти тех, кто знал его и работал с ним, а его имя навсегда войдет в историю нашего города.

Искренние соболезнования родным и близким Александра Федоровича
Глава городского округа Первоуральск Н. Е. Козлов
Депутаты Первоуральской городской Думы

Прощание с А. Ф. Бунаковым состоится 20 апреля в 14.00 в Похоронном доме.

© Первоуральская городская Дума

Сорока
Евродент Экран1