Ушёл из жизни полковник милиции в отставке Анатолий Кормильцев

24 мая 2016 г. 13:14
4820
4
Ушёл из жизни полковник милиции   в   отставке Анатолий Кормильцев

23 мая 2016 года на 55 году оборвалась жизнь нашего коллеги – профессионала, посвятившего 26 лет своей жизни служению Отечеству.

Анатолий Владимирович после демобилизации из рядов Советской Армии поступил на службу в милицию, где начал свой славный путь в должности оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Первоуральского Горисполкома, позднее, до 1992 г., нес службу в качестве участкового инспектора милиции.

Стремительно развивалась карьера молодого, талантливого, увлеченного своим делом сотрудника. С 1992 г. по 1997 г. был незаменимым офицером дежурной части и до 1999 года возглавлял данное подразделение. Под его руководством выросло не одно поколение профессионалов, которым он передавал свой бесценный опыт. В этот период Анатолий Владимирович окончил Ордена Трудового Красного Знамени Академию МВД СССР.
С 2005 г. по 2010 г. Анатолий Владимирович являлся заместителем начальника Управления Внутренних Дел по Городскому Округу Первоуральск - начальником Милиции Общественной Безопасности.

Вышел в отставку в звании полковника милиции. Являлся участником боевых действий в Чеченской республике и проходил службу в составе миротворческих сил на территории Нагорного Карабаха.

Он всегда был частичкой нашей Первоуральской милиции и до конца своих дней хранил преданность нелегкой профессии.

За время службы Анатолий Владимирович неоднократно поощрялся правами начальника ГУВД Свердловской области.

В памяти многих сослуживцев Анатолий Владимирович запомнится как справедливый, отзывчивый, ответственный, требовательный, внимательный, заботливый человек, способный самоотверженно решать проблемы, возникающие у сотрудников. Находясь на пенсии, активно принимал участие в оказании помощи словом и делом ветеранам и молодому поколению.

Сегодня каждому из нас трудно пережить эту тяжелую утрату. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Анатолием Владимировичем состоится в среду, 25 мая, в 12.00 часов в холле Ледового дворца по адресу: г. Первоуральск, пр. Ильича, 2 «Б».

© Пресс-служба ОМВД России по г.Первоуральску

Мебель студия
Продакшн
Гиппократ