Ушла погулять и не вернулась

19 февраля 2020 г. 17:44
2162
3
Ушла погулять и не вернулась

На прошлой неделе, 11 февраля, в 22.28 в дежурную часть Отдела МВД России по городу Первоуральску поступило сообщение о розыске 15-летней Анастасии Казаковой – учащейся 8 «в» класса местной школы № 6. Сообщение поступило от заместителя директора по воспитательной работе ГКУ СО «СРЦН» города Первоуральска.

Сотрудница сообщила, что 11 февраля около 19:30 девушка отпросилась погулять на 20 минут и до настоящего времени не вернулась.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается круг общения Анастасии, интересы, любимые объекты города. Известно, что ранее несовершеннолетняя уже уходила с постоянного места жительства, имеет склонность к бродяжничеству. Тщательным проверкам подвергаются торгово-развлекательные центры, кинотеатры, заброшенные здания и сооружения.

Приметы разыскиваемой: рост 154 см., худощавого телосложения, зеленые глаза, светло-русые волосы.

Была одета: куртка черного цвета с капюшоном, шарф серого цвета крупной вязки, джинсы светло-голубого цвета, кроссовки черно-красного цвета.

Особых примет не имеет.

По имеющейся информации, Анастасия Казакова может находиться не только на территории городского округа Первоуральск, но и за его пределами.

Тех, кто располагает сведениями об обстоятельствах исчезновения школьницы, полиция просит обратиться в Отдел МВД России по г.Первоуральску:
8-(343)-9-64-82-21, 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8(343) 358-71-61.

© Отдел МВД России по городу Первоуральску

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода