Уволен главный судебный пристав Свердловской области

7 декабря 2018 г. 15:29
1349
1
Уволен главный судебный пристав Свердловской области

Уволен глава УФССП России по Свердловской области 55-летний Владимир Осьмак. Причина внезапной отставки не разглашается.

В ведомстве лишь назвали его преемника. «С 7 декабря 2018 года к обязанностям руководителя УФССП по Свердловской области приступила Альбина Халилевна Сухорукова», — сообщает пресс-служба ведомства.

Известно, что Сухорукова раньше работала в Свердловской области, потом была отправлена на повышение в Челябинскую область. Из-за увольнения Осьмака (и. о. руководителя ведомства он стал 6 апреля 2015 года, а 22 марта 2016 утвержден в должности) — ее вернули.

Так совпало, что сегодня Владимир Курочкин, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства по противодействию коррупции прокуратуры Свердловской области, сообщил о расследовании уголовного дела в отношении начальника УФССП по Ленинскому району Екатеринбурга Алексея Селиванова. Последний обвиняется в афере с присвоением 290 тысяч рублей.

В Свердловской области продолжается чистка в силовых ведомствах. Буквально накануне «URA.RU» сообщало, что по итогам служебной проверки внезапно был уволен начальник екатеринбургской таможни 42-летний полковник Алексей Яговитин.

© URA.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет