«В день по два-три эшелона»

27 января 2022 г. 13:10
1730
11
«В день по два-три эшелона»

В Екатеринбурге опять заметили эшелоны с военной техникой. И если раньше горожане рассказывали про поезда с танками и боевыми машинами, то теперь люди видят переброску военных автомобилей для личного состава, полевые кухни и БМП.

Машины заметили и сфотографировали на мосту в микрорайоне Компрессорном.

— Очередной эшелон, только что у развязки у «Калины», — рассказал читатель E1.RU. — В день по два-три эшелона отправляют. В составе есть и пассажирские вагоны. Сейчас транспортируют КАМАЗы для перевозки личного состава, несколько военных эвакуаторов. Раньше такого не было, а сейчас каждый день. Везут разную технику, танки, БМП и кухни.

Военные объясняли переброску техники учениями.

— Проводится боевая подготовка, подразделения совершают марш, в том числе и железнодорожным транспортом, на полигоны военного округа, где в ходе плановых тактических учений будут отрабатываться задачи в полевых условиях, — ранее объясняли эти маневры в пресс-службе ЦВО.

Жители Екатеринбурга в последние недели регулярно наблюдают, как везут технику. Не так давно танки заметили на Челюскинцев. А до этого несколько составов с военной техникой проехали по Блюхеровскому мосту.

(Фото - читатель E1.RU)

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода