В Екатеринбурге силовики стягивают силы к центру города

23 января 2021 г. 13:43
3915
15
В Екатеринбурге силовики стягивают силы  к центру города

Возле стадиона «Динамо» и резиденции губернатора очевидцы заметили большое количество полицейских, сотрудников Росгвардии и ОМОН.

Скопление сотрудников силовых служб заметили также на улице Толмачева, где расположен опорный пункт полиции № 1. Там стоят несколько автобусов и внедорожников полиции. У стадиона «Динамо» припарковался большой автобус, в котором заметили сотрудников ОМОНа.

Автобусы заметили также недалеко от Октябрьской площади и Театра драмы. У резиденции губернатора и у гимназии № 9 дежурят сотрудники ДПС. У здания правительства выставили ограждение.
Полиция около ОП № 1 (Фото: Артём Устюжанин / E1.RU)
Полиция около ОП № 1 (Фото: Артём Устюжанин / E1.RU)
Полиция около ОП № 1 (Фото: Артём Устюжанин / E1.RU)
Автобусы полиции на улице Толмачева (Фото: Артём Устюжанин / E1.RU)
Силовики у стадиона «Динамо» (Фото: Артём Устюжанин / E1.RU)
В этом автобусе заметили ОМОН (Фото: Артём Устюжанин / E1.RU)
Ограждение у здания правительства (Фото: Артём Устюжанин / E1.RU)

Сегодня в Екатеринбурге, как и по всей России, сторонники арестованного Алексея Навального устраивают шествие. Акция носит несогласованный характер. Штаб Навального в Екатеринбурге не подавал документы на проведение официального мероприятия, а значит, это нужно учитывать всем, кто присоединяется к шествию.

За несколько дней до мероприятия школьникам Екатеринбурга настоятельно советовали не участвовать в несанкционированных акциях и шествиях. Преподаватели присылали в родительские чаты предупреждение, чтобы взрослые знали, где находятся их дети. Кроме того, полиция города советовала екатеринбуржцам воздержаться от участия в несогласованных акциях, поскольку это грозит ответственностью.

(Главное фото - Артём Устюжанин / E1.RU)

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1